Ballett

Ballett wieder beim TV Cochem

Tänzerische Erziehung über kreatives Tanzen zum Klassischen Ballett! Unter diesen Gesichtspunkten kann der TV Cochem nach den Sommerferien ab Mittwoch, den 8. August eine Ballettausbildung anbieten.
Geleitet wird die Gruppe nun von Clara Yoon, die in Südkorea einen international anerkannten Universitätsabschluss Bachelor of Arts (B.A.) in Tanzen und Ballett erworben hat.

Der Unterricht versteht sich als umfassende Tanz- und Bewegungserziehung und richtet sich an die spielerische Entfaltung des individuellen Potentials der Kinder. Tanztechnische Übungen sensibilisieren den Körper für Haltung und Bewegungsabläufe. Partnerbezogene Spiele bauen Berührungsängste ab und stärken das Vertrauen in sich selbst und die anderen.

Im August bietet der TV Cochem jeweils mittwochs von 17:00-18:30 Uhr ein kostenloses Schnuppertraining an. Danach entscheidet sich ob das Angebot in altersgerechten Gruppen weiter geführt werden kann. Dabei bleibt das Zeitfenster mittwochs in der Zeit von 17:00-19:00 Uhr